Lo echamos en el vaso de labatidoracon el pan frito, añadimos el vino blancoy lo trituramos todo. Como muchos de los platostradicionalesha ido evolucionandoyaunque en su formaoriginal no llevabatomate, en laactualidad se le puede poner un poquito parasuavizar el sabor de lasalsa
Un plato de esos que hacen chup y chup ycon el que sorprenderemos anuestrafamilia o invitados. QUIZÁS TE INTERESEMerluzaalakoskeraFiletes de merluzacon queso en microondasBacalaoal horno conpatatasbacalhau no fornoCalloscongarbanzosalaandaluza
Cabezasy/oespinas de pescado (rape, merluza…). Como alternativa, parahacerunasopa de pescadoeconómica, puedes sustituir lasalmejas por chirlas, empleargambascongeladas o acudira los pescados de roca, que son más baratosydan mucho sabor
EstupendaReceta de Pescadola que tenemos por delantehoy, unaLubina que laharemosal horno conPatatasySetas Silvestre, el resultadosensacional, ya tenéis Que Cocinarparamañana
buenísima, yo lo acompañoconunaspapasfritas en cuadradosgrandes. Larecetacasera del Solomillo al Pedro Ximénez es muyfácil de preparar, eso sí, no te olvides del pan porque lasalsa está
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Por otraparte ponemos unasarténal fuego con un poquito de aceite, salteamos el ajopicado unos segundos, después añadimoslacebollacortada en julianay sofreímos todo junto durante unos minutos hasta que lacebolla este transparente
Deliciosos filetes de merluza cubiertos de lamasricay crujiente cobertura. Mezclar juntos laharina,el polvo de hornear,lasaly el resto de los condimentos
Desde el clásico arroz negro consepia o unasepiaalajillo, hastaotrasricasrecetas como laspatatasconsepia o lasepiaalaplanchacon pimentón yhierbasprovenzales
Limpiamos de grasa el solomillo, lo cortamosa lo largo en tres capas sin llegaracortar del todo parahacerunaforma de libro (ver el video para mejor comprensión de laexplicación) dejamos bien extendidalacarne, salpimentamos por laparte interior yencimacolocamoslaslonchas de bacon, encima del baconcolocamos en hileralasciruelas, enrollamosapretando bien yprocurando que se quede conlaformanatural del solomillo, atamosmuy bien con cordel de cocinaysalpimentamos por fuera, reservamos
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