Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPolloalhornoollaGM E y D + Cabezalhornotroceamos un pollo a cuartosobienponemosmuslos y contramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslointroducimostododentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemosbienLaolla la ponemosenmodohorno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Osdejocomo hice el arrozalhornoen la ollaGm E y queda muy bueno. , aunque este es un arroz que se hace concostillas, yocomoteniacaldo y carne, congarbanzos del cocido, lo hice conesoen vez de concostillas etc
Osdejocomohago el conejoalhornoen las ollas, para que quede tierno y nada seco. Aceite y sal. si osgusta mas dorado, dejamos mas tiempo, perocon ese tiempo queda bien
Lomoengm d y cabezalbuenissimooo. salpimentamos el lomo. sal. Asesor y ventasOllasGM. El lomolopinchamoscon un cuchillo a diferentes partes y ponemos el ajopartidopor a mitad y un poco de guindilla
Agregar el caldocaliente y repartir la carne desmenuzada. Cocina de aprovechamientototal. -restos de cocidodesmenuzado (Carne morcillo, lacón, jamón, espinazo, pollo, costilla, chorizo, garbanzos, zanahoria, patata
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.