Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantescongelados. y. - Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas yenteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimientayagua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menúGuiso, presión alta, 130º, 5´. - Abrir, sacar las 2 patatas y batirlas junto con 1 tomate pelado, 1 cdta. de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. - Mezclar bien, cerrar la olla, menúGuiso, 130º, P-2, 8´. 2 patatas peladas y. 1 kg de magro de cerdo. 2 patatas y. 1 cdta de pimentón dulce. 2 dientes de ajo. 1 pastilla de caldo de carne o pollo
Asesor yventasOllasGM. OLLASGMY THERMOMIX. ADICT@S A LAS OLLASGM. Si quieres una de estas ollas. El arroz converduras es muydigestivoytiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su altocontenidoenfibray mas si lo combinamos converduras
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo alhorno olla GM E y D + Cabezalhornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos ycontramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la saly las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
En cuanto a minerales podemos encontrarmagnesio, fósforoy potasio. Nos aporta vitaminas del grupo B, las cuales son esenciales para la formación de glóbulos rojos y son las encargadas del correcto funcionamiento del sistema nervioso
Cuando las verduras están listas, procedemos a tomar nuestros filetes de merluza (en este caso hemos utilizado unos que vienencongeladosy de muybuenacalidad, dejamos descongelaren la nevera el día de antes)
Seguidamente, echamos el arroz en la cubeta y doramos un minuto conmenúfreír. Añadimos todos los ingredientesy echamos los garbanzoscon el agua justa para cubrir el arroz
Reservar y pochar las verduras. cafépimentón. postre carne pimiento choricero (Opcional). Ingredientes. -un solomillo de cerdo en dados (Puede ser adobado)
Pedimos en la pescadería que limpien, quiten la piel y la espina centralycorten la merluza. Hoy la entrada es una receta a base de un pescado que nos gusta mucho, la merluza
Muyjugosay deliciosa para comer o cenar es una idea estupenday que además se prepara fácilmente, aunque este plato se puede hacer con otros pescados, conmerluza está especialmente delicioso ya que se impregna del sabor del resto de ingredientesy queda riquísima
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.