- Pelamoslaspatatasyconlaayuda de unamandolinalascortamosbastantefinas. Pero, muchas veces el hecho de que estén fritas, asabercon que aceite, ytodaslascalorías que llevanmuchas veces nos tiraparaatrás
Cuandolaspatataslas tenemos a medio freír le añadimos los ajospelados, cuando estén fritaslaspatatas le retiramos los ajosy los ponemos en un mortero, laspatataslassacamos de lasarténa un platoyreservamos, Al mortero con los ajos le añadimos el perejil yunapizca de salymachacamoshasta que tengamosunapasta, le añadimos en ½ vaso de aguacon el azafrán que teníamosinfusionando, le añadimoslamiga de pan, mezclamosyhasta reducirlo aunapasta
PARACOMPRARLAPLANCHA “Princess Table Chef Hot-Zone” PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE. caseracocinacomidacaseracomidas de Navidad como preparardoradaconpatatasdoradaDoradaalhornoDoradaalhornoconpatatasdoradaalhorno fácil especialparaNavidad fácil hornoNavidadpescadopescadoalhornoreceta fácil receta fácil de pescadoRecetasaludablerecetasconpescadorecetas de Navidadrecetas de pescado
Aligual que otrasverduras del mismo género, el consumo de romanesco se aconseja por su altocontenido en elementos fitoquímicos que contribuyen prevenir algunasenfermedadesdegenerativasyaestimular el sistema inmune por su función antioxidante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.