Si no estás muy seguro del punto de cocción del pescado puedes abrir el hornoy separar ligeramente un trozo de merluzacon un tenedor para a ver si está hecha por dentro
Sacamos del hornoy colocamos los lomos de merluzasalpimentados. A media cocción de la merluza, espolvoreamos los lomos con la picada de perejil y los dientes de ajo y el pan rallado
y que mejor hacerlo con una receta de lubina alhorno que te encantará. Ese esfuerzo es grandioso ya que muchos marineros están en alta mar, mucho tiempo y son privados de la libertad de poder ir al cine, al súper, al bar en cualquier momento sin tener que esperar a pisar tierra firme y cuando llega ese día, pisan tierra y aún pueden notar el vaivén del barco, efecto que dura pocos segundos o sino que mareo
Hoy, por ser domingo y ser el día de Santiago, vamos a hacer una receta que este a su altura dedicada a todo el mundo, ymuy en especial a todos los gallegos, que hoy celebran su día
Pasado éste tiempo sacamos del hornoy ponemos la merluza encima, con la piel mirando hacia abajo, salpimentamos, rociamos con hierbas provenzalesy aceite de oliva
Hoy os propongo una receta que es muy básica y que es del agrado de todos por lo menos en casa. Limpiar los lomos de merluza (o lubina)y sazonar consaly pimienta al gusto
Salpimentamos el pescado por ambas caras y lo disponemos sobre las patatas. Mientras las patatas van por su camino, nos ponemos con la cebolla, que es lo que más tiempo nos va a llevar
Un platito de pescado muy sabroso y fácil. Yo he usado la parte de la ventresca con su lomo que es más jugosa, la cola la he reservado para otra preparación
Y listo para comer, avisaros que echéis muchas patatas porque seguro que las van a preferir a la merluza, las dos cosas están muy buenas pero las patatas en esa salsina del caldo, la cebolla, el jamón…
Pelamos las patatasy las partimos en rodajas gruesas. Es rápido, nos permite no tener que estar pendiente de la cocina continuamentey es una forma muy sana de comerlo
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