También destaca su altocontenido en proteínas, indispensables para el correcto funcionamiento de nuestro organismo alconvertirse en nutrientes indispensables
Sobre un lecho de patatasycebollay regadas con un buen vino, quedan jugosos y aromáticos, y si os gusta, podéis darle un ligero toque picante con unas guindillas
La Merluza a la gallega es uno de los platos más emblemáticos de la cocina gallega que se elaborada conmerluza blanca, patatasycebollay se acompañada con una ajada de ajo picado, aceite y pimentón
Se trata de un alimento lleno de proteínas fundamentales para nuestro sistema inmunológico, nos aportan calorías bajas en grasas, contiene fósforo (que siempre se ha dicho que beneficia a la memoria) y además son fáciles de digerir
En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite, repartimos las patatasy la cebolla encima, salpimentamos, añadimos el pimentón y regamos con otro chorrito de aceite
Sobre esta cama de patatas coloca los lomos de merluza, extiende la mayonesa sobre ellos, encima el. El cocinero incluyó una nueva salsacon aceite de oliva y huevos
si me paso en el tiempo de cocción, o por el contrario si éste es demasiado corto, me quedan duros o correosos y un plato tan rico se convierte en algo difícilmente comestible
Pelamos las patatasy la cebollay las troceamos, las patatas en panadera y la cebolla en juliana. Pasado éste tiempo sacamos del hornoy ponemos la merluza encima, con la piel mirando hacia abajo, salpimentamos, rociamos con hierbas provenzalesy aceite de oliva
Y acompañarlos con la salsa que más os guste, esta vez he utilizado mayonesa. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente iremos friendo los trozos de pescado hasta que queden dorados
Es la versión napolitana de la famosa receta de espaguetis a la norma (aquí la receta), con la integración de la cocción alhorno (más recetas de pasta alhorno)
En Galicia se ha servido siempre de este modo, sin patatas, con pimentón dulce o picante y un buen aceite de oliva, pero en el resto de España le suelen poner patatas cocidas para rellenar el plato, nada que ver con la receta original
Salamosy enharinamos la merluzay la doramos en el mismo aceite de freír las patatas. Servimos el pescado caliente, acompañado de unas patatasy unos guisantes
Meter en una olla la cabeza y espinas de merluza, las cáscaras y cabezas de gambas, la zanahoria pelada y partida en trozos, la ½ cebolla, el medio puerro y la hoja de laurel
Mi madre en cambio si que ha aportado alguna de sus recetas, por ejemplo esta del "pescaito adobado", a mi me encanta, así que aprovecho para compartir también con vosotros la receta, espero que os guste
Vamos al grano ycon la receta. - Cuando la cebolla esté tierna, añadimos el pimiento y un poco de sal (al gusto), removemos bien y seguimos haciendo hasta que los pimientos estén también blanditos
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