Alconsumirlo, rebozamos en harina los tacos de cazón bien escurridos y secados sobre papel de cocina y freímos en abundante aceite de oliva virgen muy caliente
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Imagino que conocéis este tipo de pescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino de diferentes maneras hoy por ejemplo he hecho la mitad de uno porque era muy grande y lo he preparado alhornoconpatatas y lo he regado un poco con aceite ajo y perejil, es muy sencillo de preparar y queda muy rico
Había oído y leído recetas con mayonesa alhorno pero nunca me había convencido probarlas, pero he de reconcer que con la mezcla de limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el pan rallado, está sorprendentemente bueno
Pintamos la merluzacon un poco de mayonesa por los dos lados y rellenamos con la tortilla, si hace falta la partiremos, cerramos la merluza y reservamos
Esta receta es más habitual verla conmerluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
Otra opción es hacer la salsa (hasta justo antes de poner las patatas) con antelación. La he hecho conmerluza, pero se puede hacer con otro pescado, conbacalao fresco también quedará muy rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.