Merluza al Cava en Thermomix
COCINA CON XENA
COCINA CON XENA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 g de puerros, si no nos gusta podemos usar cebolla...
  • 80 g de aceite de oliva suave
  • 200 g de cava, si no tenéis, podéis usar vino blanco yo puse vino, por que no me gusta el Cava
  • 150 de caldo de pescado ( lo haremos con las pieles y cabezas de los langostinos )
  • 4-6 lomos de merluza o rodajas
  • Patatas troceadas
  • 16 langostinos crudos, podéis usar gambones o gambas ya a gustos ( yo puse 12 langostinos y 4 gambones, para darle un poco mas de sabor al caldo, con la piel del gambón, junto con la de los langostinos )
  • Sal
  • Una pizca de azafrán
  • Perejil fresco para adornar o espolvorear

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.