Pintamos la merluzacon un poco de mayonesa por los dos lados y rellenamos con la tortilla, si hace falta la partiremos, cerramos la merluzay reservamos
Imagino que conocéis este tipo de pescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino de diferentes maneras hoy por ejemplo he hecho la mitad de uno porque era muy grande y lo he preparado al horno conpatatasy lo he regado un poco con aceite ajo y perejil, es muy sencillo de preparar y queda muy rico
Se puede congelar sin ningún problema y gastarlo en un día especial en familia o con quien quieras… Yo te voy a dar una buenííísima idea para cocinarlo
Alas de bacalaocon grelos ypatatas. Hay que hace un sofrito en el que añadiremos el bacalao desmigado, las patatas cocidas y la harina, luego la leche y la nata para que quede todo bien ligado yfinalmente se gratina, ¿Te imaginas que rico
Sobre éste ponemos las patatas que las habremos pelado y cortado en láminas. Ponemos los lomos de bacalao encima y una cucharada de mayonesa sobre cada uno
El rape es un pescado blanco, lo que se traduce en que nos encontramos ante un delicioso pescado magro, que posee una bajísima cantidad en grasas y por tanto en calorías, y a su vez es realmente rico en proteínas de altovalor biológico
Ponemos en cada plato una ración de merluza junto conpatatas, un poco de cebolla y guisantes. Añadimos el ½ vaso de caldo de pescado (si no tuviésemos a mano en ese momento caldo de pescado, podemos deshacer una pastilla de caldo de pescado y esparcirla sobre las patatasy las cebolla) y completamos con agua hasta cubrir, no demasiado, las patatasy la cebolla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.