Merluzaconalmejas a la marinera ¡Súper fácil y espectacular. Añadimos a la cazuela la almejas bien lavadas y escurridas, tapamos la cazuela y una vez que las almejas estén abiertas espolvoreamos el guiso por encima con perejil picado y listo para servir
El Bacalao encebollado es de los pocos pescados que me gustan, en este caso me encanta, el encebollado le da un toque especial, eso sí, no te olvides del pan por que en esta receta es imprescindible porque el encebollado está buenísimo con él, umm
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Ingredientes para la merluzaal horno con gulas y langostinos. Salpimentamos los lomos de merluza por los dos lados y los ponemos en una fuente para horno
Para comenzar con nuestra receta de costillas de cerdo al horno, lo primero que vamos a hacer es limpiar bien las costillas, quitando los trozos de grasas más gruesos
Lo echamos en el vaso de la batidora con el pan frito, añadimos el vino blanco y lo trituramos todo. El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca
Almejas a la marinera. Esta es una receta muy sencilla y de lo más sana, sin apenas grasa estos calamarescon ajo y limón son la comida perfecta para cualquier día y sobre todo para aquellos que estamos a dieta , bueno, y para los que no también por que están buenísimos
Pasamos las almejas a una cazuela, junto con medio vaso de agua y una hoja de laurel , tapamos y dejamos unos minutos al fuego, lo justo para que se abran las almejas
Se suele preparar con pollo entero troceado en porciones pequeñas, pero para mi gusto, queda mas jugoso utilizando sólo los cuartos traseros del pollo ( muslos y contramuslos ), ya que la pechuga se cocina en menos tiempo que éstos y suele quedar algo seca
Hoy los haremos de una forma muy sencilla con el típico rebozado a la romana, que suele utilizarse habitualmente para pescados, como la tradicional "Merluza a la romana" ( ver aquí ) ,
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