la merluzaalcava que es, además, muy apropiada para las fiestas navideñas que ya se van acercando. Incorporamos entonces la merluza y los langostinos pelados
En este caso he utilizado merluzagallega de palangre/pincho. En ese momento ponemos los dos filetes de merluza encima de las patatas, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y el resto del cava
Colocamos la merluza en la cazuela, para que se vaya haciendo, agregamos el cava, más un pelín de agua (yo usé un poquito de la de rehidratar las setas), una cucharadita rasa de sal, y el perejil
read more sal. de caldo de pescado. sal. 1 cola de merluza (de 800 gr. ) 24 gambas 4 patatas 100g almejas 200 gr. de cava 150 gr. de caldo de pescado (o 150 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado) 100 gr. de puerro cortado en rodajas 80g aceite de oliva sal 1 bandeja de gulas perejil 1 sobre. 1 cola de merluza. 100g almejas. 200 gr de cava. 150 gr de caldo de pescado
merluzaalcava. A la merluza le queda genial , y es un plato que necesita pocos ingredientes y se hace un poquísimo tiempo, lo mejor, es que el resultado final es muy rico
Mientras, salar la merluza y colocarla en el Varoma junto con las bolas de patata que se han frito. Servir, colocando los trozos de merluza en una fuente o en platos, junto con las patatas y langostinos
Receta de MerluzaalCava con Langostinos. Limpiar la merluza, hacerla rodajas o filetes y con la cabeza y las espinas preparar un caldo, colarlo y reservar
Revisando revistas de recetas viejas me he encontrado esta receta de merluzaalcava en un especial navideño pero es que, ¿quién dice que este tipo de recetas sólo puede prepararse en días de fiesta
read more sal. de caldo de pescado. sal. 1 cola de merluza (de 800 gr. ) 24 gambas 4 patatas 100 almejas 200 gr. de cava 150 gr. de caldo de pescado (o 150 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado) 100 gr. de puerro cortado en rodajas 80g aceite de oliva sal 1 bandeja de gulas perejil 1 sobre. 1 cola de merluza. 100 almejas. 200 gr de cava. 150 gr de caldo de pescado
Salpimentamos las patatas y la merluza. Cuando vi por primera vez esta receta pensaba que la salsa tendría un sabor muy marcado a cava, pero todo lo contrario
Incorporamos el cava, el caldo, sal, azafrán. especial. sal. Reservamos el caldo. En el recipiente varoma ponemos el pescado, los langostinos y las patatas, salamos y tapamos
Hoy preparamos la merluza con una muselina alCava. En una fuente de horno untada con un poco de aceite incorporas los filetes de merluza, viertes sobre ellos la salsa
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