Ingredientes para preparar merluzaal horno con patatas. En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite, repartimos las patatas y la cebolla encima, salpimentamos, añadimos el pimentón y regamos con otro chorrito de aceite
El pescado a emplear para esta elaboración mejor blanco, como merluza, cabracho, rascacio. Este tipo de plato es ideal para comidas dónde tengamos muchos comensales, pues lo podemos preparar previamente y conservar en frío
En casa nos ha encantado esta receta de bacalao gratinado con alioli de miel. Lo habíamos probado muchas veces gratinado con mayonesa o alioli pero un día escuchamos eso del alioli de miel y nos pareció que quedaría muy curioso la mezcla del dulce de la miel, el salado del bacalao y el picante del ajo
También te puede dar pereza cocinar una merluza con tomatitos por el olor que pueda dejar pero por normalgeneral puedes eliminar el olor a pescado hirviendo un poco de vinagre en un cazo, de esta forma conseguirás que el vinagre capte el mal olor
Poco a poco espero volver a la normalidad en cuanto a las publicaciones del blog, y para empezar hoy te traigo una merluza en tempura de cerveza que en casa nos vuelve locos
Para preparar esta zarzuela de pescado y marisco empezamos dorando superficialmente la merluza. Un guiso de pescados y mariscos con un gran sabor, con una merluza suave y jugosa y los mariscos en su punto
SALMÓNAL HORNO CON PATATAS PANADERA. Este salmón cocinado al horno es fácil, rápido de hacer,. Haremos un sencillo aliño que le va a dar un sabor estupendo y además nos servirá como salsa
Poner las patatas en un plato o una fuente, salar las patatas, poner salsa de yogur por encima al gusto la mitad del bacon, cubrir con el queso y añadir el resto del bacon
Ir a la receta en gallego. Sal y pimienta. nos va a aportar sabor al plato. Picamos la cebolla, el tomate en dados y los champiñones en trozos algo gruesos
Este flan es perfecto para cualquier ocasión. Y, aunque lleve pocos ingredientes y sea una receta muy simple, su resultado es un postre rico y visualmente muy atractivo
Bacalaoal jerez, Merluza rellena “a mi manera”, Salmón con alcachofas en papillote. Esta receta es el resultado de varias, he escogido lo que me gustaba de cada una y he puesto algo de “cosecha propia”
Comentarios
gmaruiz
Buenísima tú receta,te felicito y agradezco que la compartas con nosotras
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