¿A quién no le gustadegustar el delicioso sabor de lamerluza. Si últimamentelapreparas de lamismaformaahora te mostraremosunareceta de cocina de pescadosana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de lacasa les encantarácomerla
Cuandovamosa tener amigosa comer en casa, uno de laspreocupacioneshabituales es pensar en los aperitivos y entrantesparacompartir, antes de servir el platoprincipal
Filetes de merluza u otro pescadoa nuestro gusto. Gambas o langostinos crudos. Patatas en rodajas. Cortarlaspatatas en rodajasfinas y freirlas en aceite de oliva junto con los ajos y lacebollacortada en aros
Pelar los gambones y reservarlascascaras y cabezas. aceite,. En unacacerola con un poco de aceitecaliente sofreir lascascaras de lasgambas y sin sacarlasañadirlasverduraspicadas, hacer un sofrito
Estamerluzaalagallega es un clásico de la mejor cocina de siempre, perfectaparacualquierocasión por su sencillez y su resultadofinal que es espectacular
Paramostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote de merluza sin lacabeza, unaparte muy magra que suele ir al horno y que harálasdelicias de todos los que nunca os habéislanzadoahacer un pescado en casa
Hoy vamosaprepararcalamares rellenos. sal. Aunque es unarecetasencilla tendremos que tener algo de paciencia porque tiene unapartealgolaboriosa pero larecompensa es unadeliciosacomida que seguro os encantará
Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Sal. Añadirotras tres cucharadas de harina y repetir laoperación
Ya tengo publicadas en el blog lasrecetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero apesar de esto, no me puedo resistir acompartir con vosotros estanueva "versión" de los calamares rellenos con unasalsa que haquedadolamar de buena
Estazarzuela de pescado y marisco es perfectaparacualquiercelebración que tengas, muy fácil y rápida de hacerqueda de lujo en cualquiersituación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
¡Holaamig@. Estareceta de ternera en salsa es muy fácil de preparar. Para hoy un plato de los de siempre, estofado de terneraal vino tinto, un clásico que no puede faltaralahora de comer en ningunacasa, sobre todo ahora que viene el frío y necesitamoscalorías que nos entone el cuerpo
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