Merluza a la marinera
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 3 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr almejas
  • sal
  • 5 dientes ajo (2 + 3)
  • perejil fresco
  • aceite oliva
  • pimienta
  • 1 kg merluza en rodajas, filetes, lomos, algo gruesos (u otro pescado blanco)
  • patatas (opcional)
  • 200 gr gambas peladas congeladas
  • 80 gr puerro (sólo la parte blanca)
  • 1/2 cda harina
  • 75 gr vino blanco
  • 300 gr caldo pescado (o agua + 1/2 pastilla de pescado)
  • 1 hoja laurel
  • 1 cta de sal, un par de horas para que suelten la arenilla (Pueden ser congeladas)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.