Pelar los gambones y reservarlascascaras y cabezas. aceite,. En unacacerola con un poco de aceitecaliente sofreir lascascaras de lasgambas y sin sacarlasañadirlasverduraspicadas, hacer un sofrito
En ese aceitepocharlalacebollapicada, los pimientos en tiras. Dorar el pollo troceado y reservar. Después exar los champiñonesunacucharada de harina y remover
Sazonamoslamerluzaa nuestro gusto. En una fuente para horno ponemos unacama de cebollatroceada, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y reservamos
y como te he leído el pensamiento hoy vengo con unaestupendaDorada con patatas y salsa de ajitos que cuandola pruebes te vasacaer de espaldas de lo buena que está
EstupendaReceta de Pescadola que tenemos por delante hoy, unaLubina que laharemosal horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultadosensacional, ya tenéis Que Cocinarparamañana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.