Vertemos el caldodepescado y seguimos moviendo hasta conseguir unasalsablanca y sin grumos. Estarecetademerluza en salsaverde con almejas es ladelRestauranteLaRaza en Sevilla, uno de los grandesplatosdelacasa
Hacer un sofrito con lacebolla y pimiento cortado pequeñito,en unacazuela con aceitedeoliva. Unareceta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni unagotadesalsarebañando el plato
Paramostraros cómo hacer este tipo depreparaciones hemos usado un cogote demerluza sin lacabeza, unaparte muy magra que suele ir al horno y que harálasdeliciasde todos los que nunca os habéislanzadoahacer un pescado en casa
Si te gustan mis recetaspuedes seguir mi páginadeFacebook Mis CosillasDeCocina y en mi grupo decocina Entre Pucheros y Sartenesdonde te animoaparticiparcompartiendo tus recetas
Para ver larecetadeformatradicional. Para ver lareceta con Thermomix. Calentar un chorrito deaceite en menú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambiende color
unacazuela o recipiente grandede plástico y le añadimos un buen puñado. En unacazuela. Aquí podéis ver todaslasrecetas que hanparticipado en este ultimo reto
A mi, paralascazuelasdepescado, me gustan los toques anisados y, últimamente, el vermut blanco. Me encantanestascazuelas porque son muy sencillas, rápidas y prácticas y ademásdel gusto de todo el mundo
LaSemanaSantahadadopara mucho, platos que se puedencocinar en cualquierépocadelaño, en estaocasión hice el bacalaodeunaforma muy parecidaalaMERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé lamismabase pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en lamayoríade los platoscuanto más reposado mejor
Ya tengo publicadas en el blog lasrecetasde los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero apesarde esto, no me puedo resistir acompartir con vosotros estanueva "versión" de los calamares rellenos con unasalsa que haquedadolamardebuena
Cuandovamosa tener amigosa comer en casa, uno delaspreocupacioneshabituales es pensar en los aperitivos y entrantesparacompartir, antesde servir el platoprincipal
Elaboraciónpasoapasodelamerluzarebozada. El pescadoblanco viene a ser una excelente alternativa en lascomidas, ya que ademásde fácil depreparar (puede ser preparadoalaplancha, rebozado, alvapor o cocinadoal horno), cuentan con importantespropiedades y beneficios
Comentarios
joseprendaprenda
Muy buena
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.