Menú semanal del 7 al 13 de marzo de 2016, os voy a dar más detalles
COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA
COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr de judías blancas cocidas.
  • 1 cucharada de tahiní
  • 15 gr de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 40 gr de aceite de oliva virgen
  • Pimentón y aceite de oliva virgen para ponerle por encima
  • 100 gr de calabacín
  • 1 chalota 20 gr de pimiento verde
  • 20 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de tomate maduro
  • 15 gr de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, tomillo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.