Os recordamos que en nuestra página podéis encontrar todos los menús que os hemos ido compartiendo hasta la fecha, para quienes no pudieron ver el de la semana anterior, a continuación os dejamos un enlace al mismo
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. En la planificación de nuestro menú intentamos tener en cuenta a todos nuestros seguidores, sin embargo, somos conscientesde que es posible que en vuestro país lo tengáis complicado para encontraralgunode los ingredientes, en ese caso, sentíos contotal libertad para cambiarlo por otro que tengáis a mano, incluso, de sustituir algunade las recetas
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. En nuestra página podéis encontrar todos los menús que os hemos compartido hasta la fecha, a continuación os dejamos un enlace alde la semana anterior
En nuestra página encontraréis muchas opciones para adaptar el menúsemanal a vuestros criterios. ¿Queréis conocer los platos que forman parte delmenúde la próxima semana
Puede que no sean tan conocidos como la mencionada reina de las comidas, pero son igualmente magníficos y muchos de ellos son más deliciosos que la paella
A continuación os dejamos un enlace almenúde la semana pasada. La propuesta demenú para la próxima semana se suma a la larga lista de propuestas que os hemos compartido desde que comenzamos esta sección
A la hora de planificar nuestro menúsemanal tenemos muy presentes todos los grupos dealimentos, así como las cantidades que, según los expertos, debemos incluir semanalmentede cada uno de ellos
El pescado más fresco, del barco a tu cazuela, sin intermediarios, a un precio estupendo. Un espectacular plato de Rape en salsa americana cocina tradicional
Solo queremos que selle por fuera, no hace falta que se cocine del todo. Pues nada como imagino que por lo que estáis aquí es por la receta, y no por mis historias de infancia ¡Vamos con la receta del guisote
Desde que probé el arroz basmati en la olla, es el que uso cuando quiero hacer algun plato con arroz salteado, pues no he visto arroz que quede más sueltecito y se conserve mejor de un día para otro
Los "frutos del mar", siempre deliciosos. Continuamoscon este recopilatorio derecetas para ocasiones especiales y fechas señaladas, como es el caso de la Navidad
Ver Mensajes del Foro. Sandwich gratinado de jamón, pollo y baconconsalsa barbacoa. Dejamos reposar en la nevera al menos una hora (yo acostumbro a prepararlo a medio día y dejarlo reposar hasta la noche)
Enrollar y cortar los rollos del grosor deseado. Despuésde muchos años los preparé, claro la primera vez me salieron pésimos, esta es la segunda vez y a la vista se ven muy ricos
Esta opción es perfecta tanto para llevar a casa dealguien (ya que las puedes tener hechas y congeladas) o bien hacerlas en casa si tenemos invitados (se hacen en un plis)
El blog asaltadode este mes es Cuuking, a Juanan hace mucho tiempo que lo sigo, su blog tiene recetas fáciles y rápidas de preparar, además lo puedes ver mas fácil todavía con los vídeos que hace
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.