¡Vamos con lasrecetas. Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. En nuestrapágina podéis encontrar todos los menús que os hemos compartidohastalafecha, acontinuación os dejamos un enlacealdelasemanaanterior
En este caso lo que haremos será pasar un bistec deternera por laplancha (yo lo corto en trozos pues me lo llevo en tupper) con un poquito deaceite, cuando lo tengamos listo lo sacamos y lo reservamos, en lamismasartén (sin limpiar) ponemos un poco decaldode pollo y cuando esté hirviendo le añadimosunacucharaditade Bovril, mientrastanto ponemos mediacucharaditadeMaizena en un poco de leche y mezclamos, cuando esté bien disuelta se laañadimosalasalsapara que espese, la tendremos hasta que tengalatextura que os apetezca y se laañadimosalaternera
Y ahoravamosa ver lasrecetas que necesitanexplicación. Y por hoy yaestamos, nos vemos el domingo con unanuevareceta, pero mientrastanto os invito aseguirmeatravésdelasredessocialespara no perderosnadadenada
En CocinaCasera somos conscientes de que mucha gente no tiene tiempo desentarseaplanificar su dieta, por ello llevamosvarios meses diseñando el menúsemanal que os ofrecemos cada viernes
Es conveniente ir variando los HIDRATOS y no consumir siempre los mismos. Con un menúsemanalpreparas con antelación tu listadelacompra con lo que necesitarás, ni más ni menos, ni sobrará ni faltará, y así no tendrás que tirar tu dinero alabasura
Es conveniente ir variando los HIDRATOS y no consumir siempre los mismos. Con un menúsemanalpreparas con antelación tu listadelacompra con lo que necesitarás, ni más ni menos, ni sobrará ni faltará, y así no tendrás que tirar tu dinero alabasura
Si algunode los platos que componen este menú no os satisface, o no podéis conseguir los ingredientes paraelaborarlo, os invitamosavisitar nuestro ampliorecetariodonde sin dudaencontraréisalternativas muy interesantes
¡Vamosallá. Os recordamos que en nuestrapágina podéis encontrar todos los menús que os hemos ido compartiendohastalafecha, para quienes no pudieron ver el delasemanaanterior, acontinuación os dejamos un enlaceal mismo
Acontinuación os dejamos un enlacealmenúdelasemanapasada. Lapropuestademenúparalapróximasemana se sumaalalargalistadepropuestas que os hemos compartidodesde que comenzamosesta sección
¡Vamosallá. Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. Como ya es característicode nuestros menús, hemos seleccionadoplatosvariados y equilibradosdesde el punto devistanutricional, que os ayudenallevaracabounadietasana que proporcione a vuestro cuerpo todos los nutrientes que necesitaadiario
Laclavedeunabuena nutrición pasa por planificaradecuadamentenuestradieta, para ello debemos tener muy presentes todos los grupos dealimentosalahoradedecidir lo que vamosa comer cadadía, no sirve con improvisar sobre lamarcha, ya que está demostrado que en lamayoríadeocasiones nos dejamosguiar más por nuestro paladar que por nuestracabeza
Aunquealahoradeplanificar nuestro menúintentamos tener en cuentaa todo el mundo, es posible que algunode los platos no os agrade o que no podáis conseguiralgunode sus ingredientes, sea por uno u otro motivo, sentíos con totallibertaddecambiaraquellasrecetas que no se adaptenavuestrasexpectativas
Además, si sabemos lo que vamosacomprarantesde ir alatienda, evitaremos volver acasa con lacestallenade productos innecesarios que, en lamayoríade los casos, son también poco saludables
En CocinaCasera somos conscientes de que mucha gente carecede ese tiempo, por ello, un viernes más os traemosnuestrapropuestademenúsemanalpara los próximos días
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. Como ya hemos comentado en anterioresocasiones, alahoradeplanificar nuestro menúintentamos tener en cuentaa todo el mundo
Para mi, no se tratatantodesaber con antelación que vasa comer cadadía, si no delalmacenaje… de tener siempre lacomidacorrecta en lanevera y a ser posible listapara comer, o cocinar rápido
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
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