Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. En la planificación de nuestro menú intentamos tener en cuenta a todos nuestros seguidores, sin embargo, somos conscientesde que es posible que en vuestro país lo tengáis complicado para encontraralgunode los ingredientes, en ese caso, sentíos contotal libertad para cambiarlo por otro que tengáis a mano, incluso, de sustituir algunade las recetas
A continuación os dejamos un enlace almenúde la semana pasada. La propuesta demenú para la próxima semana se suma a la larga lista de propuestas que os hemos compartido desde que comenzamos esta sección
En nuestra página encontraréis muchas opciones para adaptar el menúsemanal a vuestros criterios. ¿Queréis conocer los platos que forman parte delmenúde la próxima semana
Nuestro menúsemanal está ideado siguiendo las directrices de la pirámidenutricionalde la dieta mediterránea, asegurandoos de este modo que si seguís nuestra propuesta vuestro cuerpo saldrá beneficiado al comer alimentos muy variados y equilibrados
En Cocina Casera somos conscientesde que mucha gente carece de ese tiempo, por ello, un viernes más os traemos nuestra propuesta demenúsemanal para los próximos días
En Cocina Casera somos conscientesde que mucha gente no tiene tiempo de sentarse a planificar su dieta, por ello llevamos varios meses diseñando el menúsemanal que os ofrecemos cada viernes
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. En nuestra página podéis encontrar todos los menús que os hemos compartido hasta la fecha, a continuación os dejamos un enlace alde la semana anterior
A la hora de planificar nuestro menúsemanal tenemos muy presentes todos los grupos dealimentos, así como las cantidades que, según los expertos, debemos incluir semanalmentede cada uno de ellos
Puede que no sean tan conocidos como la mencionada reina de las comidas, pero son igualmente magníficos y muchos de ellos son más deliciosos que la paella
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. Como ya hemos comentado en anteriores ocasiones, a la hora de planificar nuestro menú intentamos tener en cuenta a todo el mundo
-Luego ponemos el pollo en una bandeja, lo metemos al horno y lo rociamos con el zumo de el limón, lo ponemos a azar (Hasta que se vea dorado por la parte de arriba le damos vuelta para ambos lados quedenigual)
Cuando saquemos del horno envolveremos la carne en papel dealuminio mientras preparamos la salsa, trituramos la salsa que queda en la bandejade hornear y la pasamos por un chino, la ponemos en la sartén a fuego medio y si quedase muy espesa cuando la trituremos podemos añadir más sidra pero dejando unos minutos que cueza para que se evapore el alcohol antes de añadirle la nata que esta será la cantidad suficiente para que tenga el sabor y textura que deseemos cocinamos un par de minutos y rectificamos desal si es necesario retiramos del fuego y reservamos
Algunasde las recetas que conforman este menúsemanal van acompañadas de un vídeo, os recordamos que podéis encontrar muchos más en nuestro canalde Youtube
Y ya tenemos lista toda la semana, espero que os vayan gustando los menús, si tenéis sugerencias o algún capricho me lo contáis y a ver como lo encajamos, jejeje
Para la planificación delmenúsemanal hemos intentado buscar platos variados elaborados con ingredientes elegidos de entre los distintos grupos dealimentos
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