MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO --   CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN  --  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN  --  SORBETE DE MANZA

Ingredientes

  • 500 gr de paté de foie
  • 625 ml de caldo de ave
  • 125 ml de nata líquida
  • 250 gr queso de untar
  • 3 Huevos
  • 100 gr Azúcar
  • 3 cebollas
  • 50 gr de harina
  • 5 calabacines
  • 100 gr jamón serrano
  • 20 langostinos
  • Sal
  • 40 mejillones
  • 20 cebolletas
  •  
  • Para la marinada
  • 4 limones
  • 1 naranja
  • 1 cebolleta tierna
  • 4 ajos
  • Jengibre
  • 1 mango
  • 1 pimiento verde

Instrucciones

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