MENÚ PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO
cocina facil y elaborada
cocina facil y elaborada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de queso de cabra curado, (Ibéricos Vázquez).
  • 100 gr de queso crema (tipo philadelphia).
  • 70 gr de nueces peladas.
  • 50 gr de miel.
  • 100 gr de almendra en cubitos.
  • 12 canastitas de hojaldre.
  • 1 bote de pate de solomillo de cerdo braseado, (Ibéricos Vázquez).
  • 1 bote de sobrasada al Pedro Ximenez, (Ibéricos Vázquez).
  • 50 gr de queso crema (tipo philadelphia).
  • 200 gr, de arroz tipo bomba (grano grueso).
  • 50 gr, de nata líquida (crema de leche).
  • 50 gr de queso curado de oveja rallado, (Ibéricos Vázquez).
  • 70 gr dse cebolla cortada en dados pequeños.
  • 100 gr de taquitos de jamón de bellota (Ibéricos Vázquez).
  • 600 gr de caldo de carne de pollo.
  • medio vaso pequeño de vino blanco (ibéricos Vázquez).
  • queso rallado de cabra y lonchas de jamón de bellota, para decorar.
  • 1 paquete de láminas de lasaña.
  • 100 gr de mezcla de 4 quesos rallados.
  • lonchas de queso emmental.
  • lonchas de jamón de bellota (Ibéricos Vázquez).
  • 1 puerro 2 zanahorias 1 pimiento verde.
  • 2 tomates medianos.
  • 2 ajos pelados.
  • 500 gr de carrilleras de cerdo ibérico (Ibéricos Vázquez).
  • una rama de romero.
  • 75 cl de vino tinto (Ibéricos Vázquez).
  • 25 cl de vino blanco (Ibéricos Vázquez).
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta,
  • 12 hojas de pasta filo.
  • 6 piñonates de miel (Ibéricos Vázquez)
  • 50 gr de nueces.
  • 50 gr de pistachos.
  • 50 gr de miel.
  • 50 cl de agua.
  • 2-3 gotas esencia de pistacho.
  • 100 gr de mantequilla.
  • una pizca de canela molida.
  • 250 gr de queso mascarpone.
  • 150 gr queso de untar (tipo phipadelphia).
  • 100 gr de chocolate blanco.
  • 10 cl de brandy Luis Felipe.
  • 6 piñonates (Ibéricos Vázquez).
  • 50 gr de mantequilla derretida.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 30 gr, de piñones.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.