Menú macrobiótico
Tomates verdes fritos
Tomates verdes fritos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 vaso de cuscús
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • 1/2 cucharita de nuez moscada rallada
  • 1 cucharita de ralladura de naranja
  • 1 cuch
  • 5 nueces picadas gruesas
  • 2 cucharadas soperas de
  • 3 cucharadas de arándanos
  • 1 vasito de raiz de
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de sirope de ágave
  • 1 cucharada de jerez dulce
  • 1/4 de cucharada de
  • 25 g de tofu fresco
  • 10 minutos en agua
  • con sal
  • 1 cucharita de ajo
  • seco molido
  • 1 cucharita de jengibre en polvo
  • 1 cucharita de curry
  • 1 cucharita rasa de sal
  • 1 remolacha cocida
  • 4 cucharadas de zumo de naranja
  • 225 gr de harina integral
  • 1 sobre de levadura royal
  • 120 gr de azúcar moreno
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • 1 vaso de leche de avena
  • 30 gr de semillas de lino
  • 6 cucharadas de agua
  • 6-8 moldes para muffins
  • 180 º durante
  • 15-20 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.