Menú macrobiótico 49: "El triángulo de la vida: salud, pasión, y muchos vegetales. ¡A COMERRRR!""
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/2 vaso de mijo
  • 4 cucharadas soperas de
  • 4 setas shitake
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 4 aceitunas negras
  • 1/2 cucharada pequeña de
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 puñado de escarola
  • 1 medida de
  • cereal en
  • 2 medidas de agua hirviendo
  • 1/2 zanahoria naranja
  • 1/2 zanahoria amarilla
  • 1 puñado de anacardos
  • 2 flores de coliflor
  • 2 cucharadas soperas de
  • 4 vainas de guisantes frescos
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 5.- Ya podemos comer nuestro revuelto.
  • 1 manojo de canónigos
  • 1 hinojo cortado
  • 1/2 taza de maíz cocido
  • 1/2 taza de alga
  • 15 min
  • 1 manzana cortada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharada sopera de
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 3 cucharadas soperas de
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.