Menú macrobiótico 47: "Siempre nos quedará Tailandia"
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 2 personas
  • 250 g de patatas
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de puerro
  • 1 vaso de quinoa cocida
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 cabeza de brócoli
  • 1 guindilla
  • 1 puñado de champiñones laminados
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de almendras
  • 15 minutos
  • 1/2 cebolla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 300 g de habitas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 puñados de canónigos
  • 1/2 bote de maíz dulce
  • 2 puñados de guisantes frescos
  • 1 zanahoria naranja
  • 1 amarilla
  • 2 naranjas
  • 1 tira de alga
  • 3 minutos
  • 2.- En un cazo salteamos
  • 2 dientes de ajo enteros y
  • 1/2 cebolla en gajos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.