Menú macrobiótico 44: "Hoy tocan: grandes, redondas, y en pareja"
Chefs lunáticas
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Ingredientes

  • 2-3 personas
  • 300 g de habas
  • 5 dientes de ajo
  • 5 cebollas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 23 espárragos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 trozo pequeño de
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 1/2 cebolla en gajos
  • 2 cebollas en
  • cuadraditos y
  • 3 dientes de ajo en láminas finas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 vaso de mijo
  • 2 vasos de agua
  • 2 cucharadas pequeñas de
  • 1/2 cucharada pequeña de
  • 1 cucharada pequeña de
  • 2 cucharadas pequeñas de
  • 5 nueces picadas gruesas
  • 2 cucharadas soperas de
  • 2 cucharadas soperas de
  • 5 cucharadas soperas de pasas
  • 2 vasos de raíz de apio
  • 1 limón
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada sopera de mostaza
  • 1 cucharada sopera de
  • 1 cucharada sopera de
  • 1/4 de cucharada

Instrucciones

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