Menú macrobiótico 41: "Yo hago las cosas con corazón. ¡Y PUNK-TO!
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 vaso de guisantes frescos desgranados
  • 1 cebolla cortada
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 cucharada de miso blanco
  • 30 minutos
  • 10 minutos
  • 1 vaso de trigo sarraceno
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1 cucharada
  • 1 cucharada pequeña de semillas de
  • 1 cucharada pequeña de cúrcuma
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 2 aguacates maduros
  • 1 flor de coliflor
  • 1 zanahoria

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.