Menú macrobiótico 38: "Fresquito, qué rico, disfruta un poquito. ¿Quién soy? Pues el menú de hoy!"
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 zanahorias ralladas
  • 1 nabo rallado
  • 2 cucharadas soperas de
  • 2 cucharadas soperas de
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 2 cucharadas soperas de
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1 hoja verde
  • 1 bolita de arroz integral cocido
  • 1 puñadito de verduras
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • 1 cucharada sopera de
  • de
  • 2 cucharadas soperas de
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 2 lonchas finas de
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo
  • 4.- Por último mezclamos con los copos de alga nori tostada.
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de anacardos ligeramente tostados
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.