Menú macrobiótico 36: "Algunas las prefieren grandes"
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 g de
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cebollas
  • 1/4 de calabaza
  • 1 zanahoria
  • 2 setas shitake
  • 1 trozo de alga kombu
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 5.- Tras varios minutos añadimos los judiones y damos unas vueltas.
  • 2 hojas de laurel
  • 2 setas shitake
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 vaso de trigo sarraceno
  • 1 cebolleta grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 limón pequeño
  • 6 cucharadas pequeñas de
  • 1 cebolla cortada en
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 limón pequeño
  • 2 cucharadas pequeñas de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.