Menú macrobiótico 33: "Shitakes, azukis, y kuzu. ¿Cuál es el Temaki?"
Chefs lunáticas
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Ingredientes

  • 1 trozo de alga kombu
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo
  • 1 puñado de setas
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de sésamo
  • 3 hojas de lombarda
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de anacardos tostados
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas pequeñas de
  • 1 cucharada pequeña de curry en polvo
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharada grande de salsa de
  • soja y
  • 1 cucharada pequeña de curry
  • 1/2 lámina de alga nori
  • 1 shitake laminada
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • 1 bola de arroz integral cocido
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 2 cucharadas soperas de
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de

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