Menú macrobiótico 31: "¡Pincha, arde, y pica, pero quebiensabe!"
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 bol
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 trozo de calabaza
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 trozo de alga kombu
  • 1 limón exprimido
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 5 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de tomillo
  • 1 cucharada sopera de
  • 1 limón exprimido
  • 2 dientes de ajo muy picados
  • 1 cucharada sopera de
  • 5 de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada pequeña de
  • 8 cucharadas de arroz integral cocido
  • 4 cucharadas de masa de crepe de trigo sarraceno (se
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña rasa de
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 3.- Con las manos mojadas hacemos una bola
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/4 de repollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de salsa de soja

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.