Menú macrobiótico 27: ¿Hacemos un trío?
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 zanahoria cortada en cuadrados
  • 1 cebolla grande cortada
  • 350 g de
  • 1 puñado de alga
  • 150 g de a
  • 1 hoja de laurel
  • 1 raíz fresca de
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 1 hoja de acelga
  • 1 puñado de hojas de
  • 1 puñado de hojas de rúcula
  • 1 puñado de espagueti
  • 1 puñado de germinados de
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de mirin
  • 2 cucharadas de melaza de arroz
  • 1 cebolla grande cortada
  • 350 g de guisantes frescos
  • 5 dientes de ajo cortados
  • 2 zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 100 g de calabaza
  • 430 g de judías cocidas
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.