Menú macrobiótico 24: "Con toa la calma gallega"
Chefs lunáticas
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Ingredientes

  • 1/2 cebolla grande cortada
  • 2 espárragos trigueros
  • 1 zanahoria cortada en
  • 1 puñado de alga
  • 6 almendras tostadas
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1 paquete de te
  • de
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de
  • 1/2 cabeza de brócoli
  • 1/2 zanahoria al
  • 1/2 cebolleta troceada
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • 3 hojas de escarola
  • 2 pepinillos
  • 2 albóndigas de mijo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 raíz de cúrcuma
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1/2 cucharada pequeña de jengibre en polvo
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 cucharada de salsa de soja

Instrucciones

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