Menú macrobiótico 22: "Hoy toca experimentar"
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cebolla grande cortada
  • 350 g de guisantes frescos
  • 5 dientes de ajo cortados
  • 2 zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 100 g de calabaza
  • 430 g de judías cocidas
  • 1 puerro
  • 1 taza de arroz integral cocido
  • 1 puñado de hojas de rúcula
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 puñado de nueces
  • 1 cucharada pequeña de
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 puñadito de germinados de
  • 1 poco de crema
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 tazas de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de tofu
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1/2 taza de maíz cocido

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.