Menú macrobiótico 21: "Las lentejas también se sirven frías"
Chefs lunáticas
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Ingredientes

  • 5 raciones
  • 1 zanahoria
  • 1 chirivía
  • 1/2 hinojo
  • 1/2 cebolla grande
  • 100 g de calabaza
  • 1/3 de repollo
  • 40 g de quinoa
  • 1 trozo de alga kombu
  • 2 champiñones
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1/2 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 600 g de arroz integral cocido
  • 200 g de champiñones
  • 150 g de lentejas
  • 1 calabacín cortado
  • 1 zanahoria cortada en
  • 4 cucharadas de maíz cocido
  • 4 rabanitos cortados
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 3 cucharadas del
  • mismo y
  • 1 de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas soperas de vinagre
  • 1/2 cucharada pequeña de comino en polvo
  • 1 cucharada pequeña de tomillo
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico
  • 2.- Ponemos a macerar las lentejas con el aliño indicado. Añadimos el agua necesaria para cubrirlas. Esperamos 2 horas
  • 3.- Colamos las lentejas y juntamos con el resto e ingredientes de la ensalada.

Instrucciones

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