Menú macrobiótico 19: "Hoy toca reciclar"
Chefs lunáticas
Chefs lunáticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 1 raíz de cúrcuma
  • 1 tira de alga
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/2 cabeza de brócoli
  • 1 cucharada de miso
  • 1 taza de puré de
  • 1 puñado de hojas de espinacas
  • 1 puñado de
  • 1 cucharada sopera de
  • 1/2 cebolleta pequeña
  • 1 puñadito de cebolla deshidratada
  • 1 hoja de perejil fresco
  • 1 bol pequeño de
  • 2 cucharadas soperas de
  • 1 cebolleta muy picadita
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada pequeña de comino
  • 1 poco de perejil fresco
  • 1 cucharada sopera de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.