Menú de San Valentín: Pollo a la italiana y de postre: Cheesecake Brownies
El mundo culinario de Cris
El mundo culinario de Cris
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • POLLO A LA ITALIANA - Para: 4 personas
  •  
  • Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo (también puedes usar muslo-contramuslo), sin piel, deshuesado y abierto en plano
  • 100 g tomates secos (sin aceite)
  • 3 cucharadas soperas de agua
  • 80 g queso ricota
  • 2 cucharadas aceite oliva
  • 2 cucharadas mantequilla derretida
  • ½ cucharadita ajo en polvo
  • 2 cucharaditas orégano seco
  • 35 hojas de albahaca fresca
  • Sal en escamas y pimienta negra recién molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.