noche de buena comida y mejor compañía, noche de añoranzas, de recuerdos, de querer estar en todos los sitios y con todos los que quieres aunque sólo puedas hacerlo con parte de ellos
Una carne tierna y sabrosa, combinada conbaicon, queso manchego fundido y dátiles, y rociada toda ella con una fina salsa al vino dulce Pedro Ximenez ¡todo un lujo a la altura de la ocasión
Dado que será un poco complicado rebozar los champiñones rellenos más el tallo, lo que haremos será pasar la base de nuestros champiñones por el huevo y, en cuanto a la parte de superior de los champiñones, verteremos una pizca de huevo por encima con ayuda de un cuchara
Bueno, para esos quebraderosde cabeza que a veces nos causan estas fechas, con los menús, los invitados, os he elaborado una recopilación de recetas deNavidad que están en el blog, estos días os dejaré nuevas recetas también que iré actualizando aquí
A la hora de servir, puedes calentar la carne loncheada en el horno tapada con papel de aluminio para que no se seque y acompañar con la salsa aparte en una salsera
Para la ocasión preparé un menúde lo más completo, quería que mis invitados se fueran contentos y, sobre todo, que volvieran, como en los buenos restaurantes,ja, ja
Reservamos algunos frutos secos para la salsa. SOLOMILLO DECERDOcon miel, RELLENO DE JAMON Y FRUTOS SECOS, CON UNA REDUCCION DE NARANJA Y PEDRO XIMENEZ
Lomo decerdoibéricocon queso sobre manzana caramelizadaOs dejo las fotos de la presentación del plato, la explicación y el paso a paso la teneis pinchando en el enlace
Un plato sencillo, un excelente pescado a la plancha con una salsade vino dulce. Es muy fácil y económicode preparar para esos días de fiestas y reuniones familiares
Pinchos debacon y dátiles. Seguimos recopilando ricas ideas para elaborar tu menúnavideño. Para ver cada receta completa debes pinchar en el enlace que aparece debajode cada foto
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