Menú de Navidad "De nuestra Tierra" con Adolfo Muñoz
la cocina de aficionado
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 baguette precocida.
  • Tostas de pasas.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 puerros 200 gr zumo de naranja.
  • 150 gr zumo de limón.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 4 zanahorias 1 cebolla Xantana.
  • 3 latas de caballa.
  • 4 latas de anchoas.
  • 2 botes de pimiento rojo laminado.
  • 3 naranjas enteras.
  • 3 latas de melva.
  • 5 tomates Comino.
  • Albahaca.
  • Aceite virgen extra.
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  • Ingredientes
  • 2 bolsas de brotes tiernos.
  • 2 botes de alubias pintas cocidas.
  • 4 botes de codorniz escabechada.
  • 3 latas pimiento del piquillo.
  • 50 gr de azúcar.
  • 4 naranjas Aceite oliva virgen extra.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Albahaca.
  • Sal Maldon
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  • Ingredientes
  • 0,2 gr de azafrán.
  • 200 ml de agua mineral.
  • 200 gr alcachofa cocida o natural.
  • 500 gr coliflor.
  • 150 gr guisante congelados.
  • 2 zanahorias 1 manojo de trigueros.
  • 1 calabacín 200 gr de queso manchego rallado.
  • 150 gr de lascas de parmesano.
  • 10 lascas de crujiente de jamón.
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  • Ingredientes
  • 2 unides turrón de yema.
  • 2 unides pan de Cádiz.
  • 2 unides turrón a la piedra.
  • 2 unides turrón de jijona.
  • 2 unides torta imperial.
  • 2 unides turrón de alicante.
  • 1 kg higos.
  • 2 kg mandarinas.
  • 4 paq physalis.
  • Chocolate 70%.
  • 1 bote mermelada de pimiento rojo.
  • 1 bote mermelada de naranja.
  • 1 bote canela en rama.
  • 1 bote de clavo.
  • 1 bote de pimienta verde.
  • 3 kg azúcar
  • 5 l agua mineral.
  • 4 limones

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