Menú de Navidad 2015
La cuchara de mis recetas
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Ingredientes

  • 50 ml de aceite de oliva
  • 140 g de cebolla
  • 280 de berenjena sin pelar
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • Sal al gusto
  • 3 lonchas de jamón ibérico
  • 6 dátiles muy picados
  • 1 puñado de nueces (opcional)
  • 150 g de queso mascarpone
  • 24 langostinos grandes (aproximadamente 400 g., de los cuales 180 g son de cabezas y cáscaras y el resto se come con la crema)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro 2 zanahorias 50 ml de vino
  • 40 g de arroz
  • 900 ml de agua
  • 1 cuchara de pimentón
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pato de 2,2 kilos (si no lo encuentras fresco, puede ser congelado)
  • 4 naranjas (2 naranjas para zumo, 1/2 para la piel del pato, 1/2 para la bandeja y 1 para meterla dentro del pato)
  • 30 g de mantequilla derretida
  • 4 cebollas 35 ml de miel
  • 50 ml de salsa de soja
  • 80 ml de coca-cola
  • Pimienta negra
  • 150 de galletas
  • 50 g de mantequilla
  • 10 almendras
  • Un mango de 680 g 400 de pulpa (250 g para la mousse y 150 para el coulis)
  • 100 de nata
  • 50 azúcar zumo de media naranja
  • 3 hojas de gelatinas hidratadas
  • 3 claras de huevo a punto de nieve
  • 150 g de mango triturado
  • 2 cucharas de azúcar
  • 20 ml de zumo de naranja
  • Agua (en caso de que sea necesaria)
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