Menú de hoy: Risotto de pasta y de postre Cupcakes integrales de manzana y pasas con glaseado de caramelo salado
El mundo culinario de Cris
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Ingredientes

  • 6 min en cocerse y no tienes que estar pendiente de ir echando el caldo a poquitos como con el risotto auténtico..... ea, toda una maravilla!
  • 4 personas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 24 espárragos en
  • 1 cebolla tierna
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 puerro
  • 100 ml vino blanco
  • 400 ml caldo de pollo
  • 2 cucharadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva más
  • 1 cucharada de mantequilla y sofríe
  • 4 min a fuego medio
  • 12 unidades Ingredientes
  • 2 cucharaditas levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 1 sobre de azúcar avainillada
  • 3 cucharadas azúcar
  • 3 cucharadas miel
  • 1 ½ manzanas tipo reineta
  • 2 cucharadas aceite de oliva suave
  • 2 cucharaditas extracto de vainilla
  • 1.- Pre calienta el horno a 200ºC (180º con aire), prepara un molde de cupcakes con las cápsulas de papel.2.- En un bol mezcla los ingredientes secos, es decir, las harinas y la levadura. Añade las pasas.
  • 200-225 g azúcar glasé
  • En una olla pon la mantequilla a derretir a fuego medio, añade el azúcar moreno y la nata.

Instrucciones

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