Menú de hoy: Pollo asado a la sidra y de postre: Tarta de Crepes
El mundo culinario de Cris
El mundo culinario de Cris
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • POLLO ASADO A LA SIDRA - Para: 4 personas Ingredientes
  • 1 x2kgs pollo entero con piel, lavado y limpio
  • 650 g patatas, sin pelar, y cortadas en rodajas gruesas
  • 1 manzana Pink Lady, cortada en rodajas gruesas
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en discos de 1cm de grosor
  • 150 g calabaza, pelada y cortada en dados medianos
  • 50 ml aceite de oliva
  • 20 g mantequilla
  • ½ cucharadita de salvia seca + otra ½ cucharadita de salvia seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 200 ml sidra
  • 80 ml caldo de pollo
  • Para rellenar el pollo: ½ cebolla, ¼ puerro y 4 ramitas de perejil
  • Sal y pimienta negra
  • 2 huevos
  • 300 ml leche

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.