Menú completo de la Castanyada 2016
Les receptes del Miquel
Les receptes del Miquel
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Ingredientes

  • 13 personas y les prepare este menú, que también os puede
  • 65 gr de leche
  • 65 gr de agua mineral
  • 52 gr de mantequilla
  • 75 gr de harina (tamizar
  • la harina)
  • 2 gr de lonchas finas de
  • Boletus (Ceps) deshidratados, (mas o menos un par de lonchas)
  • 2-3 unidades de huevo
  • mediano (dependiendo de lo que admita la masa)
  • 125 gr de blog de foie
  • gras de pato (dejarlo unos minutos antes a temperatura ambiente)
  • 70 gr de queso crema al
  • % de materia grasa, tipo Filadelfia.
  • 10 gr de vino Oporto o
  • PX.(Pedro Ximenez)
  • 200 gr de bacalao salado
  • (tipo palitos por ejemplo)
  • 30 gr de aceite virgen
  • extra
  • 200 ml de nata de montar
  • 35.1 % MG
  • 2 ramilletes de albahaca
  • unos 25-30 gr
  • 1 Kilo de zanahorias grandes
  • ( unas 18 unidades)
  • 3 cucharas soperas
  • de ralladura de naranja
  • 2 cucharada sopera de
  • cebollino picadito
  • 1/2 cucharadita de mezcla
  • 5 pimientas
  • 12-24 vieiras (según
  • tamaño) frescas o congeladas
  • 1 tableta de chocolate de
  • 100 gr de Lindt Creation
  • 1 ralladura de piel de
  • limón grande
  • 100 a 175 gr.(normalmente
  • 3 claras) de clara de huevo dependiendo de la humedad de la almendra.
  • 20 gr de
  • mantequilla
  • 100 gr de chocolate de
  • cobertura Nestlé Postres Intenso o tambien de chocolate blanco
  • 100 gr de
  • chocolate blanco de cobertura Nestlé Postres
  • 90 gr de
  • nata 35% MG
  • 100 gr de
  • chocolate de cobertura Nestlé Postres Intenso

Instrucciones

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