Menú  completo de la Castanyada 2015
Les receptes del Miquel
Les receptes del Miquel
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 12 mini tartaletas
  • 125 gr de lomo de salmón
  • congelado
  • 1 cucharada sopera de zumo de
  • lima
  • 1/2 cucharadita de café de
  • curry en polvo
  • 12 Tomates Cherry
  • Pera rama Divino
  • 2 cucharadas de postre de
  • salsa pesto
  • Ingredientes
  •  
  • para 12 copas
  • 12 tournedós de ternasco de Aragón (Peso sobre 120-140 gr cada uno) De la raza Ojinegra
  • de Teruel
  • 300 gr de calabaza hervida y
  • escurrida.
  • 5 gr de sal (una cucharadita de
  • postre).
  • 25 gr de levadura fresca de
  • panadería.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.