Las Torrijas, una receta muy fácil de preparar, además es típico en la Cuaresma y Semana Santa. Antes que nada, he de decir, que las torrijas que hacemos al horno, no suelen salir tan jugosas, pero las ayudamos siempre con un almibar que prepararemos dependiendo de vuestro gusto
- De forma opcional (como más le guste), se le puede combinar con tomate fresco picadito (sazonado con un poquito de sal albahaca o perejil y un chorreón de aceite de oliva virgen extra)
El hacerlo nosotros mismos, nos lleva bastante tiempo, pero también es verdad, que si no lo habéis hecho nunca y queréis intentarlo, y hacer por ejemplo, unos riquísimos croisants, pinchar como Hacer Hojaldre
Hoy os presento uno de mis postres preferidos, muy fácil y rápido de preparar. He de decir que ésta receta parte de la Quesada que publiqué hace mucho tiempo de mi buena amiga Lola
Desde que nos dejó, tardé mucho tiempo en volver a prepararlos, pero va por el, allí donde está y si nos está viendo, se alegrará de que los siga preparando y sobre todo, de que lo comparta para que todos podamos disfrutar de éstos dulces deliciosos, tanto como lo hacía el
, pues si es así, os invito a preparar éste delicioso bizcocho esponjoso, que hemos preparado en el microondas con galletas, y si preferís la tarta, le incluimos una riquísima crema de café, todo en el microondas
Ideal para rellenar dulces. Una crema pastelera fácil y rápida de preparar. Muchas veces se nos quitan las ganas de hacer una rica crema pastelera o crema inglesa, por el simple hecho de estar removiendo y removiendoen el fuego hasta que espese, y sobre todo, para que no salgan grumos, bueno pues aquí os dejo una deliciosa crema de café, sin necesidad de remover, tan solo unas vueltecitas al final para ver como ha quedado
Una tapa o aperitivo Fácil y típico español, son las "Patatas Bravas", unas deliciosas patatas que se cortan en cachuelos, se pochan a fuego medio hasta que estén tiernas, se retiran y se dejan escurrir del aceite
Me encanta ésta salsa de boletus y que mejor que en Otoño que es cuando abundan las setas y los hongos para preparar éste delicioso plato que se hace rápidamente
, te va a a resultar muy práctica para aprovechar estos frutos típicos de la época otoñal y obtener una buena cantidad de producto de una forma rápida, fácil y con el mismo resultado del que encuentras ya preparado
Disfrutaras con el sabor y la jugosidad de éste bizcocho, lo adoran los más pequeños y les encanta a los mayores, una delicia para desayunos, postres o meriendas, muy fácil y rápido de preparar
, te va a a resultar muy práctica para aprovechar estos frutos típicos de la época otoñal y obtener una buena cantidad de producto de una forma rápida, fácil y con el mismo resultado del que encuentras ya preparado
Hoy os presento unos riquísimos chipirones, una receta muy fácil y rápida de preparar. Ideal como aperitivo, pincho o segundo plato, espero que os gusten tanto como a mi
H. o. y. s. p. r. e. n. t. u. d. m. i. f. ,. á. c. l. a. T. v. 1. 0. g. 4. 5. h. x. q. í. é. Q. b. L. P. ñ. E. ó. S. N. j. (. ). z. ú. ". A. I. 3. 2. 7. Y. C. B. O. M. W. +. 8. 6. D
Hoy os presento una tarta/bizcocho que he preparado con las deliciosas galletas MEGACHOK. Hace unos dias me invitaron a probar las galletas de Arluy, uno de sus productos estrella, las MEGACHOK, para todos los que como a mi, nos encanta el chocolate y queremos más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.