Yo les voy a explicar mi receta y mi manera de hacerla, es muy sencilla ya veran. A la mañana siguiente se lleva a fuego medio, se le añade las gotas de agua de azahar y se espera a que el líquido se convierta en un almibar con cuerpo
Sirva dos mitades de melocotónen un plato de postre y coloque armoniosamente un poco de queso crema, báñelos en almíbar, y disfrutemos de su suave y tierna dulzura
Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendanrecetas y trucos entre si
Aprovechando tambien una mermelada de melocotónrecien hecha, le he puesto una buena cantidad en el fondo dándoles un toque muy rico, y así sin necesidad de añadirles azúcar, perfectos
Colocar el melocotónencima de la tarta y cubrir con la gelatina. Esta tarta es ideal para los que no son muy amantes de lo dulce, porque tiene justo el dulzor necesario
Compre la semana pasada una caja de melocotones en el mercado y no salieron muy ricos que digamos y como no se puede tirar nada y hay que aprovechar todo anoche pelé unos cuantos kilos y preparé una almibar para poner en botes de conserva y tener melocoton hecho en casa
La receta no tiene mayor misterio. Me encantan los melocotones. Ningún año tengo excusa para hacer mermelada, pero este año, no se porque no hemos comido mucha fruta en casa, demasiadas comidas y cenas fuera han hecho que aquellos melocotones comprados hayan tenido por fin un final que endulzará nuestros desayunos y postres invernales
Hace un mes aproximadamente estaba escribiendo una recetaen el blog, cuando de pronto escuchamos un crujido, creo que mi esposo y yo brincamos del susto, y pensamos los dos lo mismo
Es recomendable a la hora de comerlo partir el melocotónen cachos más pequeños y saborear a la vez el relleno y el melocotón para apreciar bien el contraste de sabores
Con estas cantidades tendremos unas seis mitades de melocotón. Este es una de esas recetas que se hacenen pocos minutos, ideales cuando tenemos que preparar una comida improvisada o para esos días en que nos apetece un postre pero no queremos estar horas preparándolo
Hace mucho tiempo publiqué una receta parecida pero en un libro que tengo de conservas vi la cocción que os enseñaré y con la excusa de estrenar mi nueva cocotte me ha ido perfecta
Simplementetenemos que mezclar el atún, el huevo duro y una mitad de melocotón picado con unas cucharadas de mahonesa que previamente le hablemos añadido dos cucharadas del almíbar
Es bastante tiempo que tenia gana de probar a preparar unos Croisant casero y por fin encontré una recetabien explicada y fiable en unos de los Blog que suelo seguir
Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar
Posts RelacionadosMISSION WRAPS DE PLATANO Y CREMA DE AVELLANASGOMINOLAS CASERAS DE MANDARINA MIEL Y LIMON, TENTACION NARANJADEGUSTABOX MAYO-Canastas de Tortilla de MaízDEGUSTABOX AGOSTO y Tabule de VerdurasPolos de Melocotón y GuindasGelatina de Naranjas Elisa
Hace unas semanas tenía una caja de melocotones en casa y mirar como los he preparado en conserva recuerdo de pequeña que había visto alguna vez como lo hacia mi abuelo y los guardaba en la despensa, estaban tan ricos y pensé porque no lo voy a hacer yo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.