- Paraelhelado, en un bol grande mezclamos todos los ingredientesbien y lo metemos en la nevera. "pensaba que el grill era para los hornos, no para las ciudades"
zumo de medio limón. VelocidadCucharaIngredientes. 4 melocotones. 80 gr de azúcar. 150 gr de agua. zumo de medio limón 4 melocotones. 80 gr de azúcar. 150 gr de agua
Agregue el jugo y el azúcar para hacer un almíbar, hierva a fuego lento por espacio de una hora, ó hasta que los cascos estén trasparentes y elalmíbar espeso
Luego llega el largo invierno y que bien nos vana avenir estos frascos con fruta, bienpara comerlos tal cual o… para hacer tartas jejeje, no me dirás que no da de si la conserva
Cuando mi amiga Claudia me regaló unos tarros demelocotónenalmíbar hechos por ella, lo primero que la dije es que elmelocotón estaba exquisito, lo segundo es que tenía que hacerlos algún día
Al día siguiente, ponerlo todoen una cacerola que no se pegue y cocer a fuego lento durante una hora y media más o menos, vigilando biende cerca para que no se queme ni se agarre, pues al llevar tanta azúcar hay que tener mucho cuidado y también con las quemaduras
Una de las cosas que hacemos con ellos es prepararmelocotonesenalmíbaren conserva, así los podemos disfrutar durante todoel año y yo me puedo traer unos botes a Francia
Enrolla este papelen forma de cilindro y mételoenelcongelador. Esta idea, que me pareció estupenda, la vi en un libraco que tengo que alguien me ha regalado, porque fijo que yo no lo he comprado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.