Ensalada de tomate confitado, foie yjamónde pato convinagretademiely pistachos. Podemos hacer la vinagreta en un mortero, majando primero los pistachos con sal y pimienta e ir añadiendo los ingredientes líquidos hasta conseguir una crema ligera y ligada que será nuestra vinagreta o bien triturar los pistachos, la miel, sal, pimienta y un poco de aceite y vinagre con un turmix e ir añadiendo más aceite hasta conseguir la textura deseada
A continuación doblamos y rompemos con un cuchillo el jamón. Lonchas dejamón serrano. descanso, empezaremos a estar de nuevo en contacto, compartiendo recetas y
Repartimos encima los rollitos demelónyjamóny aliñamos suavemente con la vinagreta. Lo primero de todo es cortar el melón en finas láminas que colocamos, cada una de ellas, sobre una loncha dejamón ibérico que enrollamos en espiral
Pues contarme lo que quieras escribiendo un comentario un poco más abajo de esta receta. La Vinagretademiely mostaza la puedes usar para acompañar cualquier tipo de ensaladas, sobre todo la lechuga, escarola, canónigos, lombarda, etc
Mis salseros Tito y Juana han organizado un concursodevinagretas en su blog. Ahora voy a regar con esta vinagreta una ensalada ¡Tito, Juana va por vosotros, salseritos guapos
Mientras se calienta, pincelamos con aceite de oliva ambas caras de las medias rodajas demelón. Cortamos el melón en rodajas gruesas, de aproximadamente un centímetro y medio
Se han hecho mil y una versiones de un clásico de la gastronomía española como es el melónconjamón, y se harán otras tantas más, así que debemos estar dispuestos a probar las que más nos atraigan y una de ellas puede ser la que elabora el chef Jordi Cruz, a quien todos conocéis por su carrera profesional y también por su papel de juez en el talent show culinario MasterChef
El jamón asado, en un trozo, es una opción muy socorrida tanto para una comida, acompañado por verduras o puré de patata, como para hacer un sandwich o bocadillo
Con ella he aliñado una sencilla ensalada que os pondré en la próxima entrada, porque esta vinagreta merece mención a parte y no quería restarle protagonismo
Es un plato muy fresquito e ideal para una cena veraniega, el jamón es un poco graso, por lo que si nos quedamos con hambre es mejor completar conmelóny no abusar la proteína
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.