Los que te traigo hoy son de los fáciles y por eso no he puesto el paso a paso, porque sólo hay que hervir los huevos y triturar todos los ingredientes con la batidora
O para cualquier celebración, ya sea con los amigos, familia o cumple de los niños. O como yo he hecho, lo he puesto en una manga pastelera con boquilla rizada y he preparado unas cucharillas y unos canapés
Escurrimos y hacemos cuatro manojos con los espárragos, envolviendo dos manojos con dos lonchas dejamón cada uno de ellos y los otros dos manojos con dos lonchas de salmón cada uno también
Estos espárragos trigueros conjamón son una fantástica idea para una comida de picoteo o como entrante, se preparan en poco minutos yde forma muy sencilla
Poner en una manga pastelera con boquilla rizada. Este paté lo prepararé en la Mycook. Poner los ingredientes en la cubeta de la Mycooky darle al turbo unos
Os dejo una receta muy sencilla, pero que queda estupenda y es muy socorrida para los entrantes y aperitivos de nuestras celebraciones, un patédejamónyorky queso crema
La temporada deespárragoshay que aprovecharla y que mejor que hacerlos al horno conjamón. Los acomodamos en una fuente o bandeja tipo pyrex, apta para el horno, que habremos engrasado con aceite previamente
Me puse a buscar el modo de hacerlos yhoy he preparado el que os traigo con los ingredientes que tenía en la despensa ( unas setas, unas castañas y un poquito dejamón)
jamón serrano en tiras. jamón serrano en tiras-1/2 cta. pimentón dulce-1/2 vasito medidor tomate frito-1/2 pastilla o cacito caldo-250 gr espárragos trigueros-1 patata grande-2 vasitos medidores agua-2 huevos. 1- Picar menuda la cebolla y ajos y pochar junto el jamón, con un poco de aceite en menú freír 130° hasta q que este transparente. 2- Añadir la harina, sofreír un minuto para que no tenga sabor a crudo removiendo bien en menú freír, y a continuación el tomate frito y el pimentón. 3- La 1/2 pastilla de caldo, los espárragos trigueros limpias y cortados y la patata cortada a cuadritos como para tortilla cubrir con agua, mezclar y válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, media presión, 140º despresurizar las patatas estarán enteritas pero no importa porque al cuajar los huevos se ponen en su punto,añadir los huevos ( yo eche 2 uno por persona) sin tapadera menú horno 130° hasta que veamos los huevos cuajados y el caldito espeso. 250 gr espárragos trigueros. 1 patata grande. 1/2 pastilla de caldo, los espárragos trigueros limpias y cortados y la patata cortada a cuadritos como para tortilla cubrir con agua, mezclar y válvula cerrada, menú guiso,. 140º despresurizar las patatas estarán enteritas pero no importa porque al cuajar los huevos se ponen en su punto,añadir los huevos
Hacia algún tiempo que no participaba en ningún Reto, y he conocido el que hace el Blog Postres Originales Reto Color y Sabor de Temporada,que este mes proponen los espárragos como uno de los elementos del mismo, con lo cual participo con esta receta en dicho Reto
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