Lo mas habitual esqueeljamónserrano y eljamón ibérico sesuelan tomar solos, acompañado de un buen vino y elprosciuttoitalianosesuele usar mas en cocina o combinándolo con frutas como por ejemplo higos, dados demelón
una cremademelónconjamón, perfecta para prepararen alguna de las comidas deestasNavidades. Trituramos primeroelmelón y cuando veáisqueempieza a parecer puré añadimos el yogur, la sal y el azúcar
La recetade rollitos dehojaldreconjamón y queso, es un entrante muy común y fácil depreparar, sabroso y con muchas variantesconrespecto a los rellenos por utilizar (más recetascon masa brisa)
Berenjenasmelosasconsalmorejodeaguacatejamónde pato y ralladura de naranja. Hoy os traigo una recetaquehe publicado en la web Cocinando con catman de la que formo parte, como ya os hecomentado, la verdadesquemesigue costando asimilarlo,jeje
Se han hecho mil y una versionesde un clásico de la gastronomía española como eselmelónconjamón, y se harán otras tantas más, así quedebemosestardispuestos a probar las que más nos atraigan y una deellaspuedeser la queelaboraelchef Jordi Cruz, a quien todos conocéis por su carreraprofesional y también por su papeldejuezeneltalent show culinario MasterChef
Es un plato muy fresquitoeideal para una cenaveraniega, eljamónes un poco graso, por lo que si nos quedamosconhambreesmejorcompletarconmelón y no abusar la proteína
Lo rico deestarecetaeselcontrastedesaboresdeldulcedelmelón y el saladito deljamón, a mi meencanta, sobre todo ahora que los melonesempiezan a venirdulces y se toman fresquitos, es un aperitivoideal
Si hay un aperitivoquemeencantaeselmelónconjamón, así que cuando vi que la fruta elegidaeraelmelón, teníaseguro lo quequeríahacer, perocon una diferencia, que lo íbamos a ponerentempura
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.